Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из жареного красного перца с апельсиновым кремом

Фантастический способ использовать консервированный перец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте 5 минут. Добавьте красный перец вместе с жидкостью. Добавьте сахар, обжарьте 2 минуты. Добавить 2 стакана бульона и тушить 5 минут. Суп слегка остудить. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Верните суп в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте апельсиновый сок. Тонкий суп с дополнительным бульоном, если хотите. Приправить солью и перцем.

Взбейте взбитые сливки и апельсиновую цедру в небольшой миске до легкого загустения. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Полить апельсиновым кремом. Посыпать базиликом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2/3 стакана нарезанного лука-шалота (около 4)
  • 1 банка жареного красного перца весом 15 унций, упакованная в воду
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца