Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Пайяры С Марокканскими Специями

Слегка сладкий, острый и пряный одновременно, легкий соус удваивает вкус быстро приготовленных тонко нарезанных куриных грудок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сковороду-гриль на умеренном огне до горячего состояния.

Тем временем тушите все ингредиенты соуса, кроме сливочного масла, в 1-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 2 минуты. Отложите в сторону во время приготовления курицы.

Сделать paillards:

Обжарьте тмин, перец и перец в масле в небольшой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Переложите в небольшую миску, оставив сковороду для соуса (не чистить). Нанесите немного масла со специями на одну сторону каждой пайярды, затем посолите. Выложите 2 пайярда на сковороду для гриля, смазанными маслом сторонами вниз, смажьте верхнюю часть маслом со специями, затем посолите. Готовьте на гриле 2 минуты, затем переверните и жарьте до готовности, еще примерно 3 минуты. Переложить на блюдо и накрыть фольгой. Таким же образом обжарьте оставшиеся пайярды, переложив на блюдо.

Закончить соусом:

Вылейте соус через сито средней сетки в небольшую сковороду, отбросив твердые частицы. Добавьте в соус любые соки из курицы, скопившиеся на блюде, и доведите до кипения. Снимите с огня, затем добавьте сливочное масло и вращайте сковороду до тех пор, пока масло не будет просто включено. Приправьте соус солью и ложкой поверх курицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мягкого меда
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 (3-дюймовая) палочка корицы
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом