Епископ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему этот некогда популярный напиток ушел в небытие, для нас остается загадкой. Он относительно легкий, но наполненный ароматом, и он заслуживает того, чтобы вернуть себе свое место в панчтеоне.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Приправьте апельсин гвоздикой и жарьте в небольшой неглубокой керамической или стеклянной форме для запекания до коричневого цвета и мягкости, около 1 1/2 часа.
Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки, затем доведите апельсиновые четвертинки и портвейн до кипения в кастрюле объемом от 2 до 2 1/2 литра. Снять с огня и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 апельсин навель
- 8 целых гвоздик
- 1 (750 мл) бутылка рубинового портвейна