Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Епископ

Почему этот некогда популярный напиток ушел в небытие, для нас остается загадкой. Он относительно легкий, но наполненный ароматом, и он заслуживает того, чтобы вернуть себе свое место в панчтеоне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Приправьте апельсин гвоздикой и жарьте в небольшой неглубокой керамической или стеклянной форме для запекания до коричневого цвета и мягкости, около 1 1/2 часа.

Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки, затем доведите апельсиновые четвертинки и портвейн до кипения в кастрюле объемом от 2 до 2 1/2 литра. Снять с огня и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин навель
  • 8 целых гвоздик
  • 1 (750 мл) бутылка рубинового портвейна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога