Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плацебо

Этот сладко-терпкий коктейль без ликера очень популярен в ресторане Frisson в Сан-Франциско,который миксолог Дагган Макдоннелл помог превратить в место для питья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере, наполненном льдом, смешайте первые 4 ингредиента. Накройте крышкой, энергично встряхните, затем процедите в 4 высоких стакана. Добавьте имбирный эль и перемешайте. Украсьте дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного сиропа Monin brand Granny Smith (см. Совет ниже)
  • 1/4 стакана простого сиропа
  • 1/2 стакана свежего сока лайма (примерно из 4 лаймов)
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока (примерно из 2 лимонов)
  • 1 1/2 стакана имбирного эля
  • 4 дольки лимона Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой