Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лавандовый Лимонад

Этот восхитительно терпкий напиток с оттенком пряных специй-один из нескольких безалкогольных коктейлей, которые миксолог Дагган Макдоннелл подает клиентам в ресторане Frisson в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте воду и мед, пока мед не растворится. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня и охладить.

Наполните 4 высоких стакана льдом. В шейкере, наполненном льдом, смешайте лавандово-медовый сироп, простой сироп, имбирный сироп и лимонный сок. Накройте крышкой, энергично встряхните и процедите в стаканы. Добавьте имбирный эль и воду. Перемешайте, украсьте долькой лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана лавандового меда
  • 2 1/2 столовых ложки простого сиропа
  • 1/4 стакана имбирного сиропа марки Monin (см. Совет ниже)
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока (примерно из 4 лимонов)
  • 1/4 стакана имбирного эля
  • 2 стакана охлажденной воды
  • 4 дольки лимона Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым