Лавандовый Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот восхитительно терпкий напиток с оттенком пряных специй-один из нескольких безалкогольных коктейлей, которые миксолог Дагган Макдоннелл подает клиентам в ресторане Frisson в Сан-Франциско.
В тяжелой средней кастрюле на среднем огне перемешайте воду и мед, пока мед не растворится. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня и охладить.
Наполните 4 высоких стакана льдом. В шейкере, наполненном льдом, смешайте лавандово-медовый сироп, простой сироп, имбирный сироп и лимонный сок. Накройте крышкой, энергично встряхните и процедите в стаканы. Добавьте имбирный эль и воду. Перемешайте, украсьте долькой лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана воды
- 1/3 стакана лавандового меда
- 2 1/2 столовых ложки простого сиропа
- 1/4 стакана имбирного сиропа марки Monin (см. Совет ниже)
- 3/4 стакана свежего лимонного сока (примерно из 4 лимонов)
- 1/4 стакана имбирного эля
- 2 стакана охлажденной воды
- 4 дольки лимона Для гарнира