Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананас Мандарин Батидо

Четыре свежих фрукта привносят в ваш стол солнечный вкус тропиков. Если вы хотите сделать этот напиток девственным, просто опустите ром и добавьте дополнительную чашку мандаринового сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая в 3 партии, пюре из ананасов, бананов и соков взбейте в блендере до получения очень однородной массы. Переложить как пюре в большой кувшин. (Если ананас особенно волокнистый, вылейте через сито средней сетки, сильно надавливая, а затем отбрасывая твердые частицы.) Добавьте ром. Остудить, накрыть крышкой, до полного остывания, около 1 часа. Еще раз перемешайте (или смешайте для более пенистой текстуры) непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (4 фунта) ананаса (предпочтительно с надписью "экстра сладкий"), обрезанные, очищенные, разрезанные вдоль на четвертинки, вырезанные из сердцевины и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки (около 10 чашек)
  • 1 средний банан, нарезанный ломтиками
  • 3 стакана мандаринового сока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 чашка белого рома

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой