Торта Дель Касар с хересным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Torta del Casar-это уникальный испанский сыр из овечьего молока из региона Эстремадура. Он имеет мягкую кремовую текстуру, похожую на бри или камамбер, которые можно заменить. Здесь сыр сбрызнут сиропом, приготовленным из Педро Хименеса-сладчайшего из хересов. Если нет возможности, вместо него можно использовать качественный испанский сливочный Херес.
Разрежьте торту дель Касар на 6 клиньев; положите по 1 Клину на каждую из 6 пластин.
Перемешайте Херес в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, затем увеличьте огонь и кипятите около 4 минут, или пока жидкость не загустеет и не станет сиропообразной. Перед подачей на стол полейте сыр сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций клина Torta del Casar, комнатной температуры
- 1/4 стакана хереса Педро Хименес или испанского сливочного хереса
- 1 столовая ложка сахара