Ти Панч
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот напиток был представлен как коктейль месяца. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Ти Панч.
Поставьте лайм дыбом и отрежьте тонкий ломтик размером в полдоллара (в основном кожуру) с одной стороны. Повторите с 3 оставшимися сторонами. Отложите ломтики в сторону. В каждый из четырех коротких стаканов по 9 унций выдавите несколько капель сока из оставшегося лайма. Добавьте 1/4 чайной ложки сиропа сахарного тростника (или 1/2 чайной ложки сахара-сырца) в каждый стакан и перемешайте. Добавьте ром по вкусу, примерно 1 1/2 унции на стакан. Перемешайте, добавьте колотый лед и ломтики лайма, снова перемешайте и подавайте. Когда лед тает, ароматы расцветают.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лайм
- 1 чайная ложка сиропа сахарного тростника (или 2 чайные ложки сахара-сырца)
- 6 унций белого (не выдержанного) rhum agricole (см. Примечание)
- Колотый лед