Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Соус Чили-Лайм

Этот соус также будет потрясающе подан с жареной рыбой или пастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Варить на сильном огне, пока не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте сливки и варите до тех пор, пока они не уменьшатся вдвое, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума. Смешать с чесночно-чили соусом. Добавьте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивая только до тех пор, пока оно не растает, прежде чем добавить следующий кусочек.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1/3 стакана взбитых сливок
  • 2 столовые ложки чесночно-чили соуса*
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца