Жареные ребрышки Джеймса Бирда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Много лет назад на одном из своих знаменитых кулинарных курсов Джеймс Бирд показал нам этот простой, "не терпящий неудачи" метод жарки свиных ребрышек. Он предсказал, что этот рецепт станет всеобщим фаворитом, и оказался прав. Эти ребрышки имеют богатый вкус свинины, которую вы действительно можете попробовать, а также они очень нежные и влажные. Кому нужен весь этот соус барбекю? Если можете, возьмите ребрышки для ребрышек-они самые лучшие — - но подойдут любые свиные ребрышки.
Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовление и обжарка ребрышек
Натрите ребрышки солью и перцем с обеих сторон.
Установите решетку для жарки или бройлера в жаровню. Расположите ребрышки на стойке мясистой стороной вверх.
Поставьте противень на центральную стойку духовки и выпекайте в течение 30 минут. Используя щипцы, переверните ребрышки и готовьте еще 30 минут.
Когда пройдут вторые 30 минут, ребрышки должны быть хорошо подрумянены и довольно хрустящими снаружи. Если нет, жарьте еще 10 минут и проверьте еще раз.
Резка и подача ребер
Когда вы будете подавать ребрышки, разрежьте стойку на отдельные стойки по 3 или 4 ребрышка на человека и положите на блюдо или тарелки. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 кг мясистой свиной грудинки
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца