Тимьян Чеснок Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится это масло на жареном стейке.
Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью тяжелого ножа. Переложите в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и смешайте.
Сверните 6-дюймовое бревно в лист полиэтиленовой пленки, закручивая концы закрытыми. Охладите, накрытый крышкой,не менее 2 часов, чтобы ароматы развились. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки тертой свежей лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки черного перца