Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тимьян Чеснок Масло

Нам нравится это масло на жареном стейке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с солью с помощью тяжелого ножа. Переложите в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и смешайте.

Сверните 6-дюймовое бревно в лист полиэтиленовой пленки, закручивая концы закрытыми. Охладите, накрытый крышкой,не менее 2 часов, чтобы ароматы развились. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки тертой свежей лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца