Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы с Шампанско-уксусной Резедой

В этом элегантном предисловии к ужину устрицы сочетаются с виноградом шампанского, сладкий сок которого уравновешивает остроту уксуса в бокале. mignonnette.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук-шалот, перец и сахар и дайте постоять 30 минут.

Приготовьте устрицы:

Разогрейте бройлер.

Разложите 3/4 стакана соли в 8-10-дюймовую огнеупорную неглубокую форму для запекания или сковороду. Устрицы выложить на скорлупу, посолить, сверху положить по кусочку сливочного масла.

Жарьте от 4 до 6 дюймов от огня, пока масло не расплавится и не начнет шипеть, а края устриц не начнут скручиваться, от 1 до 2 минут.

Добавьте петрушку в резеду. Разделите оставшиеся 3/4 стакана соли между 2 тарелками и разложите по 3 устрицы на каждой. Ложка 1/4 чайной ложки миньонетты на каждую устрицу и посыпать устрицы виноградом. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки шампанского уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • Щепотка крупно молотого черного перца
  • Щепотка сахара
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца