Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред с ветчиной и сыром

Намажьте крекеры для закуски или хлеб для ароматизированного сэндвича.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ветчину измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложить в миску. Перемешайте оставшиеся ингредиенты резиновой лопаточкой до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта нарезанной высококачественной варено-копченой ветчины
  • 1 1/2 унции мелко нарезанного Грюйера (1/2 стакана)
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 круглая столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 4 корнишона (французские кислые корнишоны), мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца