Спред с ветчиной и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намажьте крекеры для закуски или хлеб для ароматизированного сэндвича.
Ветчину измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола, затем переложить в миску. Перемешайте оставшиеся ингредиенты резиновой лопаточкой до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта нарезанной высококачественной варено-копченой ветчины
- 1 1/2 унции мелко нарезанного Грюйера (1/2 стакана)
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 круглая столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 4 корнишона (французские кислые корнишоны), мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки черного перца