Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Индейкой (Тоннато)

Вместо того чтобы заказать ломтики жареной телятины—что потребовало бы некоторого труда,—я выбрал индейку с белым мясом, легко найденный вариант (я купил свой в гастрономе), и тот, который не так уж сильно отличается по вкусу и текстуре от холодной телятины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте майонез с тунцом, петрушкой, каперсами, луком-шалотом и анчоусами. Взбейте в достаточном количестве оливковое масло (или воду), понемногу, чтобы достичь кремообразной консистенции. Попробуйте, добавьте соль и черный перец по мере необходимости.

2. выложить 4 ломтика хлеба. Сверху каждый из них покрыть тонким слоем соуса; сверху положить ломтик индейки, затем еще один соус, затем еще один ломтик индейки, затем, наконец, еще один соус и верхние слои хлеба. Нарежьте бутерброды пополам, чтобы показать внутренние слои, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 (6 унций) банка тунца, упакованного в оливковое масло (предпочтительно импортированное из Италии)
  • 1/4 стакана свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки каперсов, слить воду
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 6 филе анчоусов, измельченное
  • Около 1/4 стакана оливкового масла или горячей воды
  • Соль и черный перец
  • 8 ломтиков бутербродного хлеба, поджаренного при желании (или используйте французский хлеб)
  • 8 ломтиков белого мяса индейки толщиной от 1/4 до 3/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца