Бутерброды С Индейкой (Тоннато)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо того чтобы заказать ломтики жареной телятины—что потребовало бы некоторого труда,—я выбрал индейку с белым мясом, легко найденный вариант (я купил свой в гастрономе), и тот, который не так уж сильно отличается по вкусу и текстуре от холодной телятины.
1. Смешайте майонез с тунцом, петрушкой, каперсами, луком-шалотом и анчоусами. Взбейте в достаточном количестве оливковое масло (или воду), понемногу, чтобы достичь кремообразной консистенции. Попробуйте, добавьте соль и черный перец по мере необходимости.
2. выложить 4 ломтика хлеба. Сверху каждый из них покрыть тонким слоем соуса; сверху положить ломтик индейки, затем еще один соус, затем еще один ломтик индейки, затем, наконец, еще один соус и верхние слои хлеба. Нарежьте бутерброды пополам, чтобы показать внутренние слои, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1 (6 унций) банка тунца, упакованного в оливковое масло (предпочтительно импортированное из Италии)
- 1/4 стакана свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки каперсов, слить воду
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 6 филе анчоусов, измельченное
- Около 1/4 стакана оливкового масла или горячей воды
- Соль и черный перец
- 8 ломтиков бутербродного хлеба, поджаренного при желании (или используйте французский хлеб)
- 8 ломтиков белого мяса индейки толщиной от 1/4 до 3/8 дюйма