Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашнее Имбирное Пиво

Домашнее имбирное пиво концентрированное, сухое и некарбонированное, что делает его идеальным для смешивания непосредственно в коктейли.

Внешний вид имбирного пива будет мутным, это естественно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Имбирь мелко натереть. В кастрюле доведите воду до кипения и выключите огонь. Добавьте тертый имбирь и сок лайма. Накройте крышкой и дайте постоять один час.

Добавьте светло-коричневый сахар и хорошо перемешайте до полного растворения. Процедите жидкость через мелкое сито. Пусть остынет. Важно: когда вы процеживаете имбирь через ситечко, возьмите ложку или половник и крепко надавите на имбирь, чтобы извлечь его аромат. Самая сильная часть имбирной эссенции все еще прячется там, и ее нужно выдавить.

Вылейте прохладную жидкость через воронку в закрытую бутылку или контейнер для хранения. Хорошо встряхните перед использованием.

Имбирное пиво можно хранить до 2 недель в холодильнике. Старайтесь употреблять в свежем виде, так как сила имбиря с каждым днем слабеет, и имбирное пиво в конце концов начинает бродить.

Хорошо встряхните перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр воды
  • 4 унции свежего имбиря, неочищенного и мелко натертого
  • 1/2 унции свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой