Домашнее Имбирное Пиво
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашнее имбирное пиво концентрированное, сухое и некарбонированное, что делает его идеальным для смешивания непосредственно в коктейли.
Внешний вид имбирного пива будет мутным, это естественно.
Имбирь мелко натереть. В кастрюле доведите воду до кипения и выключите огонь. Добавьте тертый имбирь и сок лайма. Накройте крышкой и дайте постоять один час.
Добавьте светло-коричневый сахар и хорошо перемешайте до полного растворения. Процедите жидкость через мелкое сито. Пусть остынет. Важно: когда вы процеживаете имбирь через ситечко, возьмите ложку или половник и крепко надавите на имбирь, чтобы извлечь его аромат. Самая сильная часть имбирной эссенции все еще прячется там, и ее нужно выдавить.
Вылейте прохладную жидкость через воронку в закрытую бутылку или контейнер для хранения. Хорошо встряхните перед использованием.
Имбирное пиво можно хранить до 2 недель в холодильнике. Старайтесь употреблять в свежем виде, так как сила имбиря с каждым днем слабеет, и имбирное пиво в конце концов начинает бродить.
Хорошо встряхните перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 литр воды
- 4 унции свежего имбиря, неочищенного и мелко натертого
- 1/2 унции свежего сока лайма
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара