Нектарин Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим подавать эту свежую сальсу с жареной рыбой, курицей или свининой, а также в качестве соуса для чипсов тортилья.
Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 1 час,чтобы ароматы развились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 спелых крупных нектарина (всего от 1 до 1 1/4 фунта), без косточек и мелко нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного белого лука
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего Серрано Чили, включая семена
- 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли