Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нектарин Сальса

Мы любим подавать эту свежую сальсу с жареной рыбой, курицей или свининой, а также в качестве соуса для чипсов тортилья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 1 час,чтобы ароматы развились.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 спелых крупных нектарина (всего от 1 до 1 1/4 фунта), без косточек и мелко нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего Серрано Чили, включая семена
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица