Жареная со специями свинина с томатно-чесночным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы получаете пакет, содержащий две вырезки неравномерного размера, вам, возможно, придется готовить большую немного дольше, чем меньшую. Подготовьте все ингредиенты соуса перед жаркой свинины, а затем готовьте ее, пока свинина стоит.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа). Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Когда древесный уголь станет серовато-белым (примерно через 15 минут после освещения), держите руку на 5 дюймов выше стойки гриля, чтобы определить температуру древесного угля следующим образом: Горячий: когда вы можете держать руку там в течение 1-2 секунд Средний-горячий: от 3 до 4 секунд Низкий уровень: от 5 до 6 секунд
Если используется газовый гриль, разогрейте горелки на высокой, накрытой крышкой, 10 минут, затем, при необходимости, уменьшите огонь до указанного в рецепте.
Тем временем взбейте вместе 1 столовую ложку масла, 1/4 чайной ложки кайенского перца и по 1/2 чайной ложки тмина, корицы и соли в большой неглубокой миске. Свинину обсушить и добавить в приправленное специями масло в миске, перевернув, чтобы покрыть.
Жарьте вырезку на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, периодически переворачивая, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в самый толстый конец мяса, не зарегистрирует 150°F, 16-18 минут. Переложить на разделочную доску, затем накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед нарезкой. (Внутренняя температура поднимется до 160°F, пока свинина стоит.)
Обжарьте чеснок в оставшихся 2 столовых ложках масла в тяжелой сковороде толщиной 10-12 дюймов на умеренном огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте помидоры с их соком, оставшуюся 1/8 чайной ложки кайенского перца и оставшуюся 1/4 чайной ложки тмина, корицы и соли, затем быстро тушите, пока соус немного не загустеет, около 10 минут. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки корицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 (3/4 фунта) свиные вырезки
- 4 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
- 2 1/2 фунта помидоров (около 6 средних), нарезанных