Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная вырезка со свежим вишневым чатни

Чтобы выкопать вишню, поместите плоскую сторону большого ножа на вишню; слегка надавите, пока она не расколется, затем вытащите косточку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Смешайте консервы, уксус и душистый перец в средней миске. Отложите 1/4 стакана консервной смеси Для глазури; оставьте оставшуюся консервную смесь.

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук, обжарить 1 минуту. Добавьте вишню, кайенский перец и консервированную смесь. Варить чатни до загустения, часто помешивая, около 8 минут. Приправить солью. Отставь чатни в сторону.

Посыпать свинину солью и перцем, смазать глазурью. Готовьте на самой горячей части гриля до коричневого цвета. Переместитесь в самую холодную часть и жарьте на гриле, пока термометр, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145°F, часто поворачивая и чистя глазурью, в общей сложности около 25 минут. Переложите свинину на блюдо. Дайте отдохнуть 10 минут. Разогреть зарезервированный чатни; подавать со свининой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана вишневого варенья
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2/3 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана свежей вишни без косточек
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Вишня и дым
Манхеттен
Кисло-Вишневый Вкус
Вишневый Бисквитный Пирог
Камень Фруктами Клафути
Вишневый пирог из другого мира
Бараньи отбивные с вишневой глазурью
Пряная Вишня Брызгать
Легкий Вишневый Перевернутый Торт С Одной Чашей
Тройной Вишневый Юбилей