Стрелок Из Шварцвальда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наслаждайтесь этим напитком в качестве послеобеденного напитка или вместо десерта.
Положите крем-де-какао в рюмку. Держите обычную чайную ложку (не мерную ложку) вверх дном над ликером (ложка должна быть по диагонали, так чтобы только кончик касался ликера), затем аккуратно вылейте вишневый сок на изогнутую часть ложки, чтобы он плавал поверх сливочного какао.
Используя чистую, сухую чайную ложку, аккуратно налейте сливки в стакан таким же образом, создавая третий слой. Побрейте немного шоколада поверх сливок с помощью овощечистки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки охлажденного белого сливочного какао
- 2 чайные ложки охлажденного вишневого сока Балатон или Морелло
- 2 чайные ложки охлажденных жирных сливок
- 1 (1 унция) кусочек шоколада (не несладкого) для бритья