Маракуйя Коктейль "Кайпиринья"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот традиционный бразильский напиток получает дополнительную дозу тропического аромата от сока маракуйи.
Добавьте дольки лайма и сахар в 8-унционный короткий стакан и перемешайте, толкая и нажимая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Наполните стакан льдом и добавьте сок маракуйи и кашасу, затем хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 свежего лайма, нарезанного на 4 части
- 2 чайные ложки тончайшего сахарного песка
- 3 унции (6 столовых ложек) чистого сока маракуйи (предпочтительно марки Looza)
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) кашасы