Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Бальзамический Радиккио

Поскольку уксус просто сбрызгивается на радиккио в конце, попробуйте найти бальзамик ремесленного качества, например с надписью condimento, если не премия бальзамико tradizionale Радиккио также хорош, когда жарится на гриле на гриле или в сковороде-гриле. Смазать маслом гриль или сковороду-гриль и варить до тех пор, пока она не завянет и слегка не обуглится, периодически переворачивая, около 5 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Промойте дольки радиккио в холодной воде, аккуратно стряхните лишнюю воду (не высыхайте полностью). Положите радиккио в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте тимьяном, солью и перцем,перемешайте.

Выложите дольки радиккио, 1 разрезанной стороной вверх, на ободчатый противень. Жарьте, пока не завянет, около 12 минут. Переверните и жарьте до готовности, еще около 8 минут.

Выложите радиккио на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие головки радиккио (всего около 1 фунта), разрезанные пополам через конец сердцевины, каждая половина разрезана на 3 клинья с некоторым количеством сердцевины, все еще прикрепленной
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка