Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина В Горшочках

Чесночный лук пахнет более остро, чем на вкус, и прекрасно готовится. (Храните их хорошо завернутыми в холодильнике.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 1 3/4 стакана муки в большую миску, затем добавьте кипяток, помешивая деревянной ложкой, пока не образуется мохнатое тесто. Когда тесто достаточно остынет, выложите его (включая любую сыпучую муку) на рабочую поверхность и замесите, добавив немного оставшейся 1/4 стакана муки, если тесто липкое, до однородной массы, около 5 минут.

Сформуйте шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 10 минут и до 30.

Сделайте начинку, пока тесто стоит:

Смешайте говядину, соевый соус, масло, имбирь и бобовую пасту в средней миске, затем добавьте зеленый лук.

Сформировать и обжарить пельмени:

Сформируйте из теста бревно (24 дюйма в длину и около 1 дюйма в ширину), затем разрежьте тесто на 24 части (шириной 1 дюйм). Положите 6 кусочков, срезанными сторонами вниз, на слегка посыпанную мукой поверхность (оставшиеся кусочки оставьте неплотно закрытыми полиэтиленовой пленкой) и слегка разгладьте рукой. Раскатайте каждый сплющенный кусок в 3 1/4 дюйма круглой скалкой, слегка посыпанной мукой. Положите ровную столовую ложку начинки в центр каждого круга, затем смажьте или промокните половину края небольшим количеством воды и сложите пополам, прижимая края вместе, чтобы запечатать, и оставив небольшие отверстия на каждом конце полукруга. Поставьте все клецки запечатанным краем вверх на поднос, выстланный вощеной бумагой, затем слегка надавите на клецки с одной стороны, чтобы на поддон попало больше клецок. Таким же образом приготовьте еще клецки.

Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего состояния, затем снимите с огня и разложите пельмени плотным круговым рисунком, стоя в масле (они должны касаться друг друга). Варить, не накрывая крышкой, на умеренном огне, пока масло не зашипит, затем сбрызнуть теплой водой (1/3 стакана) кастрюлю и варить, накрыв крышкой, пока дно не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если сковорода выглядит сухой до того, как дно подрумянится.

Снимите крышку и готовьте, встряхивая сковороду, чтобы ослабить наклейки кастрюли, пока пар не рассеется, от 1 до 2 минут. Переверните большую тарелку с ободком над сковородой. Используя держатели для кастрюль, держите тарелку и сковороду вместе и переверните сковороду. Снимите сковороду и подавайте кастрюлю теплой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4-2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана кипятка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой