Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсины, хикама и огурец, посыпанные Чили

Это блюдо-предназначенное для еды пальцами или деревянными кирками-легкая, освежающая закуска в дополнение к текиле. Рецепт-это взгляд на хикаму и огуречные копья, которые являются популярной мексиканской уличной закуской.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте кожуру и белую сердцевину с 3 апельсинов. Очищенные фрукты разрезать вдоль пополам, затем разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Оставшийся апельсин разрезать поперек пополам, затем каждую половинку разрезать на 6-8 клиньев для выдавливания.

Нарежьте дольки джикамы и огурец поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Выжмите сок из 4-6 дольек апельсина в миску, затем добавьте джикаму, огурец и соль по вкусу и хорошо перемешайте. Приправьте дольки апельсина солью и выложите на блюдо с джикамой и огурцом. Слегка посыпать кайенским перцем.

Подавать с оставшимися дольками апельсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 апельсина пупка
  • 1 маленькая джикама (1 фунт), очищенная и разрезанная вдоль на четвертинки
  • 1/2 огурца без косточек (обычно завернутого в пластик), очищенного и разрезанного вдоль пополам
  • Кайенский перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца