Жареные Со Специями Стейки Из Портерхауса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все, что нужно этим стейкам, - это около 30 минут в очень горячей духовке: ни подрумянивания, ни соуса, ни суеты. Импровизация: попробуйте одну и ту же приправу к двум целым цыплятам, жареной свинине или трем баранинам.
Положите два стейка толщиной 2 дюйма на противень с толстым ободком. Смажьте обе стороны ароматизированным оливковым маслом, затем вотрите по 1 1/2 столовой ложки специи из травы кориандра в каждую сторону каждого стейка.
Разогрейте духовку до 450°F. Жарьте стейки до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F в течение редких, около 25 минут. Переложите стейки на разделочную доску, плотно накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Чтобы подать на стол, отрежьте 2 целых куска мяса (известного как корейка и филе) от каждого стейка и нарежьте ломтиками. Дайте каждому гостю несколько ломтиков филейной части и филе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Два 2-дюйма толщиной стейки портерхаус
- Оливковое масло
- 1 1/2 столовых ложки кориандра-травяная пряность руб