Острый жареный коричневый рис с брокколи и гребешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брокколи-это гибрид брокколи и китайской капусты. Вам нужно будет приготовить и охладить рис, прежде чем вы начнете.
Доведите 1/2 стакана воды до кипения в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, накройте крышкой и готовьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Истощать. Сухая сковорода.
Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне. Добавьте следующие 5 ингредиентов, перемешайте 30 секунд. Сдвиньте овощи на одну сторону сковороды, добавьте гребешки на другую. Посолить, поперчить, обжарить 1 минуту. Перемешайте овощи с гребешками. Добавьте рис, брокколи, соевый соус и кунжутное масло и жарьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 8 унций брокколи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (около 3 чашек)