Блины Ханны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бев Хайнеке из Сан-Ансельмо, штат Калифорния, пишет: "Многие из наших любимых семейных рецептов исходят от моей свекрови Ханны, которая была замечательным поваром. Когда мои сыновья были младше, я все время готовила ей шоколадное печенье и блинчики. Я делаю их не так часто, как раньше, но они по-прежнему пользуются успехом у моего мужа."
Пушистая текстура этих нежных блинов происходит от складывания взбитых яичных белков в тесто.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте молоко и яичные желтки в средней миске. Взбейте молочную смесь в сухие ингредиенты. Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и взбейте, пока тесто не станет однородным.
Взбейте яичные белки в другой средней миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, взбивая до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите белки в тесто в 2 приема. Нагрейте антипригарную сковороду или большую антипригарную сковороду на среднем огне. Смажьте щедро растопленным сливочным маслом. Для каждого блина заполните 1/4 стакана мерного стакана наполовину полным и бросьте тесто на сковородку. Готовьте блины, пока дно не станет коричневым, около 3 минут. Используя лопатку, переверните блины и готовьте, пока дно не станет коричневым, а блины не будут прожарены, около 2 минут. Переложить на тарелки. Подавать теплым с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана цельного молока
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) или больше несоленого сливочного масла, растопленного