Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дьявольские яйца - также известные как продолговатые небеса

Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.

Я люблю подавать их на вечерних сборищах летом. Если бы я мог питаться ими без остатка, то вполне мог бы!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно удалить желтки. (Мы же не хотим грязных разбитых белых, не так ли?) Желтки выложить в миску и размять вилкой. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме зеленого лука) к желткам и хорошо перемешайте. Поместите ложку желтковой смеси в углубление в каждой из половинок яичного белка и украсьте нарезанным зеленым луком.

Вот вам подсказка: режьте лук ножницами, а не ножом. Процесс пойдет гораздо быстрее.

Обстрел яйцами

Вытащить сваренные вкрутую яйца из скорлупы может оказаться довольно сложной задачей. Я обнаружил, что лучший способ начинается с приготовления. Варите яйца ровно десять минут, затем немедленно переложите их в миску с холодной водой и оставьте там еще минимум на десять минут. Это остановит приготовление яиц и обеспечит легкое удаление скорлупы. Как только яйца остынут, возьмите одно и расколите скорлупу, начиная с большого конца, где обычно находится маленький воздушный карман, и продолжайте до конца. Затем под проточной водой найдите или сделайте небольшой разрыв в мембране под скорлупой и дайте воде стечь между мембраной и яйцом. Вода сделает за вас большую часть работы, а яйцо практически очистится!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 сваренных вкрутую яиц, полностью охлажденных
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
  • Нарезанный свежий зеленый лук для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом