Дьявольские яйца - также известные как продолговатые небеса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.
Я люблю подавать их на вечерних сборищах летом. Если бы я мог питаться ими без остатка, то вполне мог бы!
Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно удалить желтки. (Мы же не хотим грязных разбитых белых, не так ли?) Желтки выложить в миску и размять вилкой. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме зеленого лука) к желткам и хорошо перемешайте. Поместите ложку желтковой смеси в углубление в каждой из половинок яичного белка и украсьте нарезанным зеленым луком.
Вот вам подсказка: режьте лук ножницами, а не ножом. Процесс пойдет гораздо быстрее.
Обстрел яйцами
Вытащить сваренные вкрутую яйца из скорлупы может оказаться довольно сложной задачей. Я обнаружил, что лучший способ начинается с приготовления. Варите яйца ровно десять минут, затем немедленно переложите их в миску с холодной водой и оставьте там еще минимум на десять минут. Это остановит приготовление яиц и обеспечит легкое удаление скорлупы. Как только яйца остынут, возьмите одно и расколите скорлупу, начиная с большого конца, где обычно находится маленький воздушный карман, и продолжайте до конца. Затем под проточной водой найдите или сделайте небольшой разрыв в мембране под скорлупой и дайте воде стечь между мембраной и яйцом. Вода сделает за вас большую часть работы, а яйцо практически очистится!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 сваренных вкрутую яиц, полностью охлажденных
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки паприки
- 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
- Нарезанный свежий зеленый лук для гарнира