Жареная баранина с Марионберри-Пекановой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ян Шредер из Корваллиса, штат Орегон, пишет: "Самое замечательное в моей работе то, что я много готовлю. Я работаю в ягодной промышленности, и одна из моих обязанностей-разработка рецептов. Я часто получаю идеи от местных поваров, но также полезно посмотреть, что я могу придумать сам."
Разогрейте духовку до 425 ° F. Баранину посыпать солью и перцем. В небольшой миске смешайте джем и дижонскую горчицу; взбейте, чтобы смешать. Смешайте орехи пекан, итальянскую петрушку и свежие панировочные сухари в другой небольшой миске, чтобы перемешать. Распределите половину горчичной глазури по закругленной стороне каждой стойки для баранины. Смажьте половину панировочной смеси поверх горчичной глазури. Сбрызнуть каждую по 2 столовых ложки топленого масла. Переложите баранину на большой противень с бортиками. Жарьте до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а термометр не будет вставлен в регистры для ягненка при 130 ° F в течение примерно 30 минут. Стойки между костями нарезать на отдельные кусочки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 хорошо подстриженные стойки баранины (каждая около 1 1/4 фунта)
- 6 столовых ложек марионберри или ягодный джем
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 6 столовых ложек измельченной свежей итальянской петрушки
- 3/4 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного