Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная баранина с Марионберри-Пекановой корочкой

Ян Шредер из Корваллиса, штат Орегон, пишет: "Самое замечательное в моей работе то, что я много готовлю. Я работаю в ягодной промышленности, и одна из моих обязанностей-разработка рецептов. Я часто получаю идеи от местных поваров, но также полезно посмотреть, что я могу придумать сам."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Баранину посыпать солью и перцем. В небольшой миске смешайте джем и дижонскую горчицу; взбейте, чтобы смешать. Смешайте орехи пекан, итальянскую петрушку и свежие панировочные сухари в другой небольшой миске, чтобы перемешать. Распределите половину горчичной глазури по закругленной стороне каждой стойки для баранины. Смажьте половину панировочной смеси поверх горчичной глазури. Сбрызнуть каждую по 2 столовых ложки топленого масла. Переложите баранину на большой противень с бортиками. Жарьте до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а термометр не будет вставлен в регистры для ягненка при 130 ° F в течение примерно 30 минут. Стойки между костями нарезать на отдельные кусочки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 хорошо подстриженные стойки баранины (каждая около 1 1/4 фунта)
  • 6 столовых ложек марионберри или ягодный джем
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • 6 столовых ложек измельченной свежей итальянской петрушки
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца