Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый сахарно-Чипотлевый лосось с медово-ягодной глазурью

Ян Шредер из Корваллиса, штат Орегон, пишет: "Самое замечательное в моей работе то, что я много готовлю. Я работаю в ягодной промышленности, и одна из моих обязанностей-разработка рецептов. Я часто получаю идеи от местных поваров, но также полезно посмотреть, что я могу придумать сам."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выжмите ягоды через сито в среднюю миску. Выбросьте семена. Переложите 1/4 стакана ягодного пюре в среднюю миску. Взбейте мед, масло и сок лайма для глазури. Переложите 6 столовых ложек глазури в небольшую миску и оставьте в качестве соуса.

Поместите стойку на ободчатый противень. Смешайте коричневый сахар, тмин, соль и чипотле на тарелке. Обмакните мякоть лосося в смесь специй; положите покрытую оболочкой сторону вверх на стойку. Смажьте оставшейся глазурью.

Запекайте лосось до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 15 минут. Подавать, пропустив зарезервированную глазурь отдельно в качестве соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан замороженной черники, разморозить
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым