Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Маше с кровавыми апельсинами, фисташками и гранатом

Использование сока кровавого апельсина в заправке означает, что необходимо меньше масла, что снижает содержание жира в этом блюде. Маше, иногда называемый салатом ягненка, можно найти в упаковках по четыре унции в продуктовом отделе многих супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте апельсиновый сок, уксус, лук-шалот и мед в небольшой миске. Постепенно взбейте фисташковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Маленьким острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Работая над маленькой миской, прорежьте между мембранами, чтобы освободить оранжевые дольки. Маш разделить между 4 тарелками. Разделите дольки апельсина, фисташки и зерна граната между тарелками. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока крови или обычного апельсинового сока
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 3 столовые ложки фисташкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым