Рыбный Домик Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пунш — с ромом, коньяком и персиковым бренди — очень крепкий. Если на ваш вкус он слишком крепкий, вы можете разбавить его холодным черным чаем, обычным миксером для этого конкретного пунша, или сельтерской водой, чтобы немного шипеть. Некоторые чаши для пунша могут быть недостаточно большими, чтобы вместить ледяную глыбу того размера, который мы требуем, — не стесняйтесь использовать другие морозильные контейнеры более подходящей формы. И хотя блок является классической частью этого рецепта, вы, конечно, можете просто подать пунш в кувшине поверх кубиков льда.
Чтобы сделать ледяной блок, наполните коробку водой и заморозьте до полного затвердения, около 8 часов (см. Примечание поваров ниже).
Смешайте сахар и 31/2 стакана воды в большой миске или кастрюле, пока сахар не растворится. Добавьте лимонный сок, ром, коньяк и бренди и охладите, накрыв крышкой, не менее 3 часов.
Положите ледяную глыбу в чашу для пунша и залейте ее пуншем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 3 1/2 стакана воды
- 1 1/2 стакана свежего лимонного сока (от 6 до 8 лимонов), процеженного
- 1 (750 мл) бутылка ямайского янтарного Рома
- 12 унций коньяка (1 1/2 стакана)
- 2 унции персикового бренди (1/4 стакана)