Шипучий Кислый Вишневый Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы приправили этот лимонад водкой, чтобы сделать освежающий летний коктейль, но вы можете опустить алкоголь. Одна партия полностью заполнит ваш блендер, поэтому, если вам нужно больше, сделайте несколько партий, а не удваивайте или утрояйте рецепт.
Смешайте вишни (включая косточки) в блендере на низкой скорости до тех пор, пока кожура не разрушится достаточно, чтобы ярко окрасить жидкость (некоторые косточки будут крупно нарезаны). Перелейте через сито в 2-литровый кувшин, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Добавьте лимонный сок и сахар (по вкусу), помешивая, пока сахар не растворится.
Налейте 3 столовые ложки водки (если используете) в каждый из 8 высоких (10 унций) стаканов, наполненных льдом. Добавьте по 1/2 стакана вишневого лимонада и залейте газированной водой.
* Мы использовали iqf (индивидуально быстрозамороженные) вишни из садов Фриске (231-599-2604) в Шарлевуа, штат Мичиган.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свежей или размороженной замороженной кислой вишни* (1 qt), стебельчатая
- 1 стакан свежего лимонного сока
- От 3/4 до 1 стакана сахара
- 1 1/2 стакана водки (по желанию)
- 2-3 стакана охлажденной газированной воды