Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шипучий Кислый Вишневый Лимонад

Мы приправили этот лимонад водкой, чтобы сделать освежающий летний коктейль, но вы можете опустить алкоголь. Одна партия полностью заполнит ваш блендер, поэтому, если вам нужно больше, сделайте несколько партий, а не удваивайте или утрояйте рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вишни (включая косточки) в блендере на низкой скорости до тех пор, пока кожура не разрушится достаточно, чтобы ярко окрасить жидкость (некоторые косточки будут крупно нарезаны). Перелейте через сито в 2-литровый кувшин, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Добавьте лимонный сок и сахар (по вкусу), помешивая, пока сахар не растворится.

Налейте 3 столовые ложки водки (если используете) в каждый из 8 высоких (10 унций) стаканов, наполненных льдом. Добавьте по 1/2 стакана вишневого лимонада и залейте газированной водой.

* Мы использовали iqf (индивидуально быстрозамороженные) вишни из садов Фриске (231-599-2604) в Шарлевуа, штат Мичиган.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свежей или размороженной замороженной кислой вишни* (1 qt), стебельчатая
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • От 3/4 до 1 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана водки (по желанию)
  • 2-3 стакана охлажденной газированной воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой