Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовый Лимонад

Добавление рома или водки к этому сливовому Лайму делает вкусный коктейль. С алкоголем или без него лимонад следует подавать немедленно, так как он быстро потемнеет, если его оставить стоять.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте дольки лайма (включая кожуру) в блендере на высокой скорости 10 секунд. Добавьте сливы, лед, воду и сахар и перемешивайте, пока сливы не станут пюре, около 15 секунд. Перелейте через очень тонкое сито в кувшин, давя на твердые частицы. Перемешать и сразу подавать лимонад со льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лайм, разрезать на 6 клиньев и раздал
  • 1 фунт спелых красных или черных слив, разрезанных на четвертинки и без косточек
  • 1 1/2 стакана колотого льда
  • 1 стакан холодной воды
  • 2/3 стакана тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой