Капуста Дианы Андерсон с колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Диана Семрад Андерсон из Луисвилла, штат Кентукки, пишет: "это крестьянское блюдо, вдохновленное моей богемной бабушкой, которая использовала свою собственную домашнюю колбасу в подобном творении. Это просто и вкусно."
Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 6-8 литров на умеренно слабом огне, затем добавьте лук, сахар и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым, около 15 минут.
Размешайте пиво, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли, затем добавьте килбасу, капусту и картофель и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 1 часа. Переложите килбасу и овощи на большое блюдо, при желании сбросив оставшуюся жидкость.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам, затем нарезанная поперек тонкими ломтиками (3 стакана)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 (12 унций) бутылка пива
- 1 фунт копченой килбасы, нарезанной на кусочки длиной 2 дюйма
- 1 средний кочан капусты (2 1/2 фунта), разрезанный вдоль пополам, затем нарезанный на 2-дюймовые клинья толщиной
- 3/4 фунта среднего красного картофеля (около 4), четвертинки