Зеленый Томатный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим вкус шварцвальдской ветчины в этом супе, но вы можете использовать любую разновидность ветчины или даже килбасу, копченую индейку или бекон. Ложка сметаны завершает кислотность помидоров.
Нагрейте масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите ветчину, периодически помешивая, пока она не начнет коричневеть, 1-2 минуты. Добавьте зеленый лук, чеснок и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, пока зеленый лук не станет мягким и слегка подрумянится, 6-8 минут.
Добавьте помидоры, бульон, воду, соль и перец и тушите, частично накрыв крышкой, пока помидоры не станут мягкими, 15-20 минут. Отбросьте лавровый лист и приправьте суп солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 унции тонко нарезанная ветчина, нарезанный (1/2 стакана)
- 1 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (от 1 пучка)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (2 зубчика)
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 2 фунта зеленых незрелых помидоров, нарезанных
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца