Джемелли с кабачками, помидорами и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с кунжутными хлебными палочками и рукколой, заправленной бальзамическим винегретом.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Слейте со сковороды все, кроме 3 столовых ложек капель. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 3 минут. Добавить вино; кипятить до уменьшения на 1/3, около 3 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте цуккини и варите, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми, чтобы укусить, а цуккини-хрустящими-нежными, периодически помешивая, примерно на 2 минуты дольше. Истощать.
Добавьте макароны, кабачки, бекон, помидоры и орегано к луку на сковороде. Перемешайте на среднем огне, пока соус не покроет макароны, около 3 минут. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не начнет плавиться, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков бекона, разрезанных поперек на 1-дюймовые кусочки
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- 1 1/2 стакана сухого белого вина