Пенне с брокколи Рабе, помидорами и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.-В выходные дни я готовлю для жены дома. Мы, как правило, едим легкие блюда, и я готовлю с продуктами, которые находятся в сезон, так как я никогда не был одним из сложных блюд. Это просто не в моем стиле. Я бы предпочла нарезанные помидоры с хорошим оливковым маслом или макароны с овощами, чем что-то суетливое."
Брокколи рабе также называют Рапини.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду и верните в ту же кастрюлю.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 30 секунд. Добавьте брокколи рабе, анчоусы и измельченный перец; обжарьте, пока брокколи рабе не станет хрустящей и нежной, около 5 минут. Добавьте помидоры и 1/4 стакана базилика.
Добавьте в пасту овощную смесь и лимонный сок,перемешайте.Переложите макароны в большую миску. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана базилика и 3/4 стакана сыра; перемешайте. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций пасты пенне