Куриное соте с зеленой Оливковой начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с Табуле (салатом из булгура) и зеленой фасолью, обжаренной с миндалем.
Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте чеснок в кухонном комбайне. Добавьте оливки, петрушку и лимонную цедру; смешайте до мелкого измельчения. Смешать с лимонным соком.
Посыпьте курицу с обеих сторон тмином, кайенским перцем и солью. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на 4 тарелки.
Добавьте оливковое масло к каплям в сковороде; варите на среднем огне до теплого состояния, около 1 минуты. Ложкой посыпать курицу и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сливших Пименто-фаршированных зеленых оливок (около 2 1/2 унции)
- 1/2 стакана (в упаковке) цельных свежих веточек петрушки
- 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока