Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриное соте с зеленой Оливковой начинкой

Подавать с Табуле (салатом из булгура) и зеленой фасолью, обжаренной с миндалем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте чеснок в кухонном комбайне. Добавьте оливки, петрушку и лимонную цедру; смешайте до мелкого измельчения. Смешать с лимонным соком.

Посыпьте курицу с обеих сторон тмином, кайенским перцем и солью. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на 4 тарелки.

Добавьте оливковое масло к каплям в сковороде; варите на среднем огне до теплого состояния, около 1 минуты. Ложкой посыпать курицу и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливших Пименто-фаршированных зеленых оливок (около 2 1/2 унции)
  • 1/2 стакана (в упаковке) цельных свежих веточек петрушки
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом