Кунжутные куриные шашлыки с овощным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Малена Мари Биник из Голливуда, штат Калифорния, пишет: "Хотя я выросла в Филадельфии, я не жила там уже много лет. Но всякий раз, когда я возвращаюсь в город, я обязательно провожу некоторое время в Манаюнке, одном из моих любимых районов. Во время моего последнего визита я поел в "Лебусе" и съел фантастическую закуску из курицы на вертеле."
Пюре из меда, кетчупа, кунжутного масла, зеленого лука, чеснока и имбиря взбить до однородной массы. При работающей машине постепенно добавьте соевый соус. (Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для капусты и шампуров:
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Накройте капусту крышкой и поставьте в холодильник. (Можно сделать на 4 часа вперед. Хранить в холодильнике.)
Смешайте курицу с 1 стаканом заправки в средней миске, чтобы покрыть. Замариновать курицу 1 час при комнатной температуре.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Резьба 1 куриное газа на каждую деревянную шпажку. Посыпать курицу кунжутом. Жарьте на гриле шампуры, пока курица не обуглится и не сварится, около 3 минут с каждой стороны. Переложите куриные шпажки на тарелку.
Перемешайте капусту с 1/3 стакана оставшейся заправки. Разделите капусту на 8 тарелок. Сверху капусту выложить на каждую тарелку с 2 куриными шпажками и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана Восточного кунжутного масла
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 3/4 стакана соевого соуса