Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черри Смэш

Остатки коньяка из вишни будут храниться в холодильнике до двух недель. Для привлекательного гарнира нанизайте полоску апельсиновой цедры размером 4х1 / 2 дюйма на короткий шампур и сверху положите вишню, а затем положите в напиток перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вишню, Кирш и сахар в средней миске, перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 24 часа, периодически помешивая. (Брендированные вишни можно приготовить на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Поместите 2 бокала мартини в морозильную камеру и охладите не менее 2 часов.

Положите по 3 вишни в каждый из 2 охлажденных стаканов; раздавите вишни тыльной стороной ложки. Смешайте кубики льда, коньяк, апельсиновый Кюрасао, лимонный сок и вишневый ликер в шейкере. Хорошо встряхните, процедите в бокалы для мартини с вишнями и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка свежей вишни Бинг без косточек
  • 1/4 стакана Кирша (прозрачного вишневого бренди)
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой