Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вермишель с соусом Алла София

Лорен использует ступку и пестик, чтобы растереть ингредиенты для своего пестообразного соуса, но мы обнаружили, что гораздо проще смешать их в кухонном комбайне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем кухонном комбайне бросьте чеснок и мелко нарежьте. Остановите мотор и добавьте петрушку, лук, анчоусы, оливки, каперсы, соль и перец, затем обработайте до мелкого измельчения. При работающем двигателе добавьте 1/2 стакана масла, смешивая до полного включения.

Приготовьте макароны в 6-8-литровой кастрюле кипения до аль денте. Хорошо слейте воду в дуршлаг, затем верните в кастрюлю и перемешайте с оставшейся 1 чайной ложкой масла. Переложите макароны в большую сервировочную миску, затем залейте сверху соусом и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие петрушки листья
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками (1 1/2 стакана)
  • 4 филе анчоусов промыть, обсушить и нарезать
  • 1/3 стакана вяленых в рассоле зеленых оливок без косточек
  • 2 чайные ложки осушенных каперсов бутылках
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт вермишели (тонкие спагетти) или лингвини

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца