Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский Горячий Шоколад

Если у вас нет molinillo расположен, традиционный вспениватель горячего шоколада, используйте вместо него блендер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и шоколад до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока шоколад не растворится. Переложить в мексиканскую Шоколадницу или блендер. При использовании кастрюли взбейте смесь, энергично перекатывая ручку молинильо между ладонями. Если вы используете блендер, смешайте его до образования пены. Смешать со сливками. Разделите на 4 кружки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана воды
  • 2 диска по 3,16 унции Мексиканского шоколада (например, Ибарра), нарезанные (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой