Мексиканский Горячий Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет molinillo расположен, традиционный вспениватель горячего шоколада, используйте вместо него блендер.
Доведите воду и шоколад до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока шоколад не растворится. Переложить в мексиканскую Шоколадницу или блендер. При использовании кастрюли взбейте смесь, энергично перекатывая ручку молинильо между ладонями. Если вы используете блендер, смешайте его до образования пены. Смешать со сливками. Разделите на 4 кружки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана воды
- 2 диска по 3,16 унции Мексиканского шоколада (например, Ибарра), нарезанные (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки взбитых сливок