Маргарита С Тройными Ягодами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для особо слякотных Маргарит заморозьте напитки в банке блендера не менее тридцати минут и не более одного часа; при необходимости перемешайте перед подачей на стол. Вместо соли посыпьте стеклянные ободки тончайшим сахаром: проведите по ободкам долькой лайма, чтобы смочить, затем окуните их в неглубокое блюдце с сахаром.
Пюре из ежевики, малины и сока лайма взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое ситечко в большую мерную чашку. Добавить сахар, перемешать до полного растворения. Охладите ягодное пюре не менее 1 часа и не более 1 дня.
Смешайте текилу и Гранд-Марнье в ягодное пюре. Переложите половину смеси в блендер, добавьте половину замороженной клубники и 2 1/2 стакана льда. Смешайте до однородной массы. Переложить в кувшин. Повторите то же самое с оставшимся ягодным пюре, замороженной клубникой и льдом. Разлейте по бокалам "Маргариту" в сахарной оправе и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2-пинтовые корзинки ежевики
- 1 1/2-пинтовая корзина малины
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 2/3 стакана сахара