Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бирюзовая Маргарита

Синий Кюрасао обеспечивает цвет и кожуру лайма, свежесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите ломтиком лайма ободок каждого из 6 бокалов на ножках. Зарезервируйте ломтик лайма. Окуните ободки стаканов в соль. Смешайте смесь Маргариты и следующие 3 ингредиента в блендере. Смешайте до тех пор, пока Лайм не будет мелко измельчен. Добавьте лед и взбейте до густоты и однородности. Разлейте по бокалам и украсьте ломтиками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков лайма
  • Крупная соль
  • 1 1/4 стакана смеси Маргарита
  • 3/4 стакана текилы
  • 1/4 стакана синего Кюрасао
  • 1/2 лайма, четвертинка
  • 4 стакана льда

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой