Малиновый Лимонад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте немного шипучки, заменив две чашки воды газированной водой или содовой. Или приготовьте изысканный бранч-напиток, используя шампанское или игристое вино.
Пюре разморозить в комбайне. Процедите в кувшин, надавливая на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Добавьте лимонный сок и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится. Смешайте в 2 стаканах воды. Наполните кувшин льдом. Дайте постоять 5 минут. Наполните 4-6 высоких стаканов льдом, добавьте лимонад. Украсить ломтиками лимона и свежей малиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженной малины в сиропе весом 10 унций, размороженная
- 1 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 3/4 стакана сахара
- 2 стакана воды
- Кубик льда
- Ломтики лимона (по желанию)
- Свежая малина (по желанию)