Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Лимонад

Добавьте немного шипучки, заменив две чашки воды газированной водой или содовой. Или приготовьте изысканный бранч-напиток, используя шампанское или игристое вино.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре разморозить в комбайне. Процедите в кувшин, надавливая на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Добавьте лимонный сок и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится. Смешайте в 2 стаканах воды. Наполните кувшин льдом. Дайте постоять 5 минут. Наполните 4-6 высоких стаканов льдом, добавьте лимонад. Украсить ломтиками лимона и свежей малиной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка замороженной малины в сиропе весом 10 унций, размороженная
  • 1 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 стакана воды
  • Кубик льда
  • Ломтики лимона (по желанию)
  • Свежая малина (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой