Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Лимонад

Для дополнительного пинка добавьте в этот освежающий напиток немного водки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая в 2 партии, смешайте арбузный и лимонный сок в процессоре или блендере до однородной массы. Переложить в кувшин.

Доведите 3 1/2 стакана воды и сахара до кипения в средней кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте горячий сироп в кувшин с арбузно-лимонным соком. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. Наполните высокие бокалы льдом. Залейте арбузный лимонад и украсьте бокалы дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов 1-дюймовых кусочков арбуза без косточек (примерно от 4 1/2 фунта)
  • 1 стакан свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой