Молочный пунш Майка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот пенистый коктейль, названный в честь бармена из Сан-Франциско, вместо гоголь-моголя.
Взбейте первые 5 ингредиентов в блендере до образования пены. Перемешать со льдом. Процедите пунш в два стакана или кружки по 6 унций. Посыпать мускатным орехом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана половина на половину
- 1/4 стакана цельного или обезжиренного (2%) молока
- 1/4 стакана бурбона
- 1 1/2 чайной ложки (или больше) сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана кубиков льда
- Свежий тертый цельный мускатный орех или молотый мускатный орех