Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шипение Бренди

Шипучка, которая была популярным напитком поздним утром и днем, обычно подается в бокалах для хайбола. Они сделаны из ликера, цитрусовых соков и сахара, взбитых со льдом. Смесь процеживают в бокалы, которые затем наполняют содовой или другим газированным напитком, в том числе шампанским. Яйцо, как желток, так и белок, используется в некоторых шипучках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в стакан для хайбола и залейте содовой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции бренди
  • 1 столовая ложка тончайшего сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 3 или 4 кубика льда
  • Содовая вода

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой