Арбузно-Клубничная Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замораживание арбуза и клубники перед смешиванием напитка устраняет необходимость в льду — и позволяет фруктовым ароматам сохранить свою полную интенсивность.
Пюре из первых 7 ингредиентов взбейте в блендере до однородной массы. Налейте в охлажденные бокалы "Маргариту". Украсить дольками арбуза.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана (упакованные) замороженного нарезанного семенного арбуза
- 1 чашка (упакованная) замороженной четвертинки несладкой клубники
- 7 столовых ложек текилы
- 7 столовых ложек Трипл Сек
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка соли
- 4 маленьких тонких арбузных дольки