Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузно-Клубничная Маргарита

Замораживание арбуза и клубники перед смешиванием напитка устраняет необходимость в льду — и позволяет фруктовым ароматам сохранить свою полную интенсивность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 7 ингредиентов взбейте в блендере до однородной массы. Налейте в охлажденные бокалы "Маргариту". Украсить дольками арбуза.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (упакованные) замороженного нарезанного семенного арбуза
  • 1 чашка (упакованная) замороженной четвертинки несладкой клубники
  • 7 столовых ложек текилы
  • 7 столовых ложек Трипл Сек
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 4 маленьких тонких арбузных дольки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой