Ромовый Пунш Клуб Гленко Харбор
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тоджо, бармен клуба "Гленко Харбор" в Пейджете, Бермуды, познакомил нас с этим традиционным островным коктейлем.
В кувшине смешайте соки, ром, бренди, гренадиновый сироп, Трипл-Сек и биттер и охладите пунш, накрытый крышкой, пока он не остынет. Налейте пунш в бокалы на длинной ножке, наполненные кубиками льда, и украсьте каждый напиток долькой апельсина и вишней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана апельсинового сока
- 3/4 стакана ананасового сока
- 3/4 стакана рома Gosling's Black Seal
- 3/4 стакана золотистого Рома
- 1/3 стакана персикового или абрикосового бренди
- 1/3 стакана сироп Гренадин
- 2 столовые ложки Трипл Сек или Куантро
- 2 столовые ложки горькой Ангостуры
- Дольки апельсина для гарнира по желанию
- Вишня мараскино для гарнира при желании