Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромовый Пунш Клуб Гленко Харбор

Тоджо, бармен клуба "Гленко Харбор" в Пейджете, Бермуды, познакомил нас с этим традиционным островным коктейлем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кувшине смешайте соки, ром, бренди, гренадиновый сироп, Трипл-Сек и биттер и охладите пунш, накрытый крышкой, пока он не остынет. Налейте пунш в бокалы на длинной ножке, наполненные кубиками льда, и украсьте каждый напиток долькой апельсина и вишней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 3/4 стакана ананасового сока
  • 3/4 стакана рома Gosling's Black Seal
  • 3/4 стакана золотистого Рома
  • 1/3 стакана персикового или абрикосового бренди
  • 1/3 стакана сироп Гренадин
  • 2 столовые ложки Трипл Сек или Куантро
  • 2 столовые ложки горькой Ангостуры
  • Дольки апельсина для гарнира по желанию
  • Вишня мараскино для гарнира при желании

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой